Каталог курсов по направлениям

Да, это сложно и морально и физически, но за 4 месяца обучения я ни разу не пожалел о том, что пошел в Mate. Огромная благодарность тем, кто преподает в Mate Academy, эти люди — профессионалы своего дела, я ни разу не пожалел, что пошёл учить новую для меня сферу именно сюда. Потому что закончив курсы, могу смело назвать себя Junior Ux/Ui Designer, это же и заметили мои настоящие работодатели, я нашел работу за 1 неделю, как только начался процесс подачи резюме. Закончил обучение в Mate около недели назад и очень доволен результатом. Получил более, чем необходимый набор знаний, чтобы найти работу junior QA. Особенно полезными считаю тех-чеки, на которых были проверки выученного материала, после которых реальные технические собеседования давались в разы легче.

wizardsdev обучение

Этим Mate Academy и отличается от остальных курсов — вам в полном объеме дается только самая необходимая информация, вы не распыляетесь на ненужную информацию и полностью сосредотачиваетесь на самом важном. Рассматриваются базовые понятия и терминология из области измерения ПО. Описывается система количественных показателей (метрик), которые могут быть использованы тест-менеджером на протяжении проекта для оценки хода проекта, качества программного продукта и процесса разработки. Курс является вводным для курсов SQA-005 “Метрики для управления тестированием” и SQA-036 “Метрики для оценки качества продукта и процесса”. Основная тема курса связана с рисками тестирования, с которыми сталкивается тест-менеджер в процессе работы.

Изучи будущее место работы

Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия.Подробнее см. Использование аутсорсинга торгового персонала обеспечивает любые вакансии компании wizardsdev торговые сети необходимым количеством персонала непосредственно со дня её открытия. Компании, пользующиеся аутсорсингом строительного персонала, решают вопрос сезонной активности своего направления.

Всё, что нужно для QA, что бы уверенно себя чувствовать на собеседованиях, и прийдя в компанию в короткие сроки освоиться с проектом, вникнуть в архитектуру проекта на необходимом для вас уровне и стать полноценным членом команды. Ещё одним распространённым примером аутсорсинга бизнес-процессов является аутсорсинг процессов в области управления взаимоотношениями с клиентами (англ. Как следствие, крупные заказчики в России неохотно идут на такой аутсорсинг, предпочитая вести бухгалтерию самостоятельно. Это дает студенту возможность учиться по удобному графику, например, после основной работы, не тратить время и деньги на дорогу, и заботиться о своем здоровье. Дополнительно также обсудим архитектуру, подходы к разработке с использованием новых технологий Scss, UIKit и другое.

См. также[править | править код]

Я считаю, что в процессе обучения очень многое зависит от наставников. А когда их целых пять или даже шесть, и все они крутые, и каждый из них так и хочет тебе помочь / объяснить / увидеть твои пустые глаза / и объяснить снова — это невероятно заряжает. Буквально 4 месяца назад читал отзывы о MateAcademy параллельно изучая JS Basic, у них же на сайте, и вот я человек с оффером на руках, а точнее на почте. Из знаний мы получили всё, чтобы без страданий достичь тот результат, который каждого из нас интересовал.

  • Я получил несколько офферов относительно быстро — спустя 2 недели после подачи первого резюме на сайтах работы.
  • Они получают возможность брать тех, кто максимально мотивирован и достаточно внимательно подготовился к поступлению.
  • Безмерно благодарен Mate и в частности людям с которыми прошел этот путь.
  • Инструментарий ARIS является лидером в части использования для описания бизнес-процессов крупнейших российских компаний.
  • Рассматриваются базовые возможности сохранения, извлечения и поиска документов , способы формирования поисковых запросов, в том числе с использованием конвейеров Aggregation Framework и Map/Reduce.

Сразу после поступления я попала в «руки» к Ольге, самому прекрасному преподавателю английского в моей жизни. Наш тренер Женя — настоящий учитель, который не только умеет круто делать сам, но и умеет этому научить. Живые интерактивные лекции, с активным участием, мастер классами и юмором. Весь путь менторы Ануш и Настя проверяли этапы работы над проектом, отвечали на вопросы и поддерживали морально. Всё очень насыщенно, как будто ты проживаешь реальный проект.

Mate academy

Ни капли не жалею, учитывая какие знания я получил и какие ресурсы с информацией у меня остались для дальнейшего роста, как специалиста. При обдумывании о поступлении в Mate будьте готовы пахать. Я был готов и мне нужны были эти курсы для самоорганизации и для того, чтобы не тратить время на поиски годных курсов, чтобы учить то, что действительно пригодится.

  • На несложных примерах рассматриваются процессы анализа, уточнения и ревью требований, проектирования тестовых сценариев и тестовых данных.
  • Front End – это внешняя сторона любой программной системы или приложения, то, что видит и с чем взаимодействует пользователь.
  • Живые интерактивные лекции, с активным участием, мастер классами и юмором.
  • Любого, кто не заручился рекомендацией людей, которым он доверяет, терзают сомнения.

Как раз в это время открылась возможность учебы в свободное время в свободном темпе. Такое предложение показалось интересным и я был в числе первых, кто попробовал это у них. Самым невероятным для меня было то, как ребята, у которых было 0 опыта до курса, через три месяца делали такие крутые работы, что опытным дизайнерам и не снилось. 4 месяца жизни в дизайне— буквально каждый ваш день (кроме выходных, на выходных нужно отдыхать 😁) будет наполнен новыми работами и интересными проектами, онлайн-встречами с дизайнерами топовых компаний, а интерфейсы начнут сниться. — Тебе не сюда, если нету возможности выделить 3 месяца на учебу, если ты токсичный и не хочешь работать в команде, не мотивированный, думаешь что это курсы очередные после которых тебе дадут корочку и все на этом, берите на работу то нет.

Программа курса Front End (React)

Материалом для тренинга послужил как многолетний опыт менеджеров по тестированию компании Люксофт, так и опыт признанных экспертов в области управления тестированием. Данный курс является продолжением курса по базовому Angular и предназначен для разработчиков, уже имеющих опыт работы с данным фреймворком. В нём компании wizardsdev раскрываются продвинутые темы, которые позволят повысить эффективность разработки и улучшить качество кода. Курс построен на сервере WildFly как самом популярном сервере приложений в настоящее время. Однако, знания могут быть применены к любому серверу, отвечающему спецификации JEE (WebSphere, WebLogic и т.д.).

wizardsdev обучение

В компании Wamisoftware работает 3 java разработчика, которые проходили у вас курсы. Один из которых, спустя год, стал тим лидом крупного проекта. Ребята отличаются уровнем знаний, и даже без коммерческого опыта, способны сразу приступать к нетривиальным задачам. Более опытные разработчики положительно отзываются о code style и структурировании данных. В данном курсе слушатели получат представление о фреймворке Angular 9, его использовании для разработки полномасштабных веб-приложений. Курс включает в себя изучение языка TypeScript, NoSQL базы данных MongoDb, сервера NodeJS, основ сборки JavaScript приложений.

КУРСЫ FRONT END

Мы начнем с необходимой математики, рассмотрим базовые алгоритмы RL и поговорим о глубоком обучении с подкреплением , а также о новейших методах машинного обучения, используемых в настоящее время. Мы подробно рассмотрим некоторые применения и расскажем о важнейших достижениях в этой области. Основная задача курса – рассмотрение техник построения концептуальной модели приложения, основанных на использовании шаблонов, а также возможности повторного использования разработок, выполненных в рамках объектно-ориентированного анализа. Курс дает практические рекомендации по построению UML-представления концептуальной модели и по дальнейшему преобразованию концептуальной модели в дизайн. Современные гибкие методологии нацелены на максимально быструю поставку продукта заказчику, и это означает, что управлению требованиями невозможно уделить столько же времени, как в классических «водопадных» проектах.

Leave a comment

Your email address will not be published.